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Le Officine Culinarie considerano di primaria importanza poter trattare le proprie materie prime in modo da poterne enfatizzare le proprietà organolettiche e la qualità instrinseca.

Seguendo questo obiettivo le Officine Culinarie hanno realizzato un laboratorio artigianale per produrre pasta, pane e dolci da utilizzare nei propri servizi di ristorazione collettiva. Un laboratorio di pasta fresca e pasta secca e un’attività di produzione di pasta all’uovo e ripiena prodotta artigianalmente in grado di poter soddisfare tutte le possibili necessità alimentari.

tracciabilità

La storia delle Officine Culinarie è legata all' abbraccio delle nostre tradizioni culinarie, conoscendo quanto queste scandiscono i ricordi del passato e della vita quotidiana.

Il profumo, l'aroma e i colori di un tempo ripresi nella produzione artigianale delle paste delle Officine Culinarie rappresentano un vento di novità in un settore dove la "normalità industriale" regna sovrana.

Seguendo gli stessi principi il laboratorio delle Officine Culinarie produce il pane, biscotti e prodotti di pasticceria da ultilizzare nei propri menù.

Per garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti realizzati nel laboratorio, l' azienda si è dotata di un sistema di tracciabilità, che consete di poter risalire alle materie prime utilizzate nella fase di produzione.

 

produzione del pane2

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